Réservez vos menus pour les fêtes
Vous désirez un menu exceptionnel pour les fêtes de fin d’année ?
Commandez dès maintenant votre menu de fin d’année
et vous pourrez être livré entre le 24 décembre & 31 décembre
Lutin
- Mousse de brochet sauce normande
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- Civet de marcassin
- Pommes grenaille
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- Bûche Pétillante (moelleux amande, mousse champagne et fraises des bois)
Rennes
- Terrine des étangs aux écrevisses
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- Filet de veau en croûte à l’italienne (farci mozzarella entouré de jambon cru)
- Ratatouille d’Hiver (Pois gourmands, carottes jaune et orange, brocolis, crosnes)
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- Bûche Façon Charlotte (Bûche comme une charlotte, chocolat intense, poire acidulée et caramel fleur de sel)
Olaf
- Opéra de foie gras, framboises et gelée au porto
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- Corolle de filet de sole
- ★
- Chapon braisé au champagne
- Ecrasé de courge aux champignons et foie gras
- ★
- Bûche Dulcey praliné
Père Noël
- Terrine de foie gras de canard maison au Gewurztraminer
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- Poêlée de Saint Jacques, ragout de coquillages aux légumes d’hiver, poireaux fondants
- ★
- Filet de bœuf sauce aux morilles
- Gratin de cardons Délicatesse de champignons aux éclats de châtaigne
- ★
- Diva parisienne (Biscuit macaron, sorbet framboise, litchi et vanille)
Repas de fin d’année
Quelques idées pour le fêtes de fin d’année
Pour les fêtes, votre traiteur vous a préparé 4 menus gastronomiques que vous pouvez réserver dès maintenant.
Le menu Lutin ira à ravir aux enfants, le menu des rennes au petits gourmands.
Tandis que le menu Olaf ou le menu père Noël permettront de vous régaler dans une ambiance festive et délicieuse toute la soirée.
Accompagnez votre menu de mises en gaité, pour offrir à vos convives cinq mises en bouche délicieuses.
Les brochettes aux gambas, la crêpe de fois gras poire et truffe noire sont de véritables surprises pour les papilles délicates.
Bien entendu, n’oubliez pas de demander à votre traiteur comment accompagner chaque met avec un grand cru…
Pour l’occasion, tout est permis !
Pensez aussi à la décoration. Nos fleuristes partenaires vous aideront à décorer votre Réveillon.
Bonne fêtes et bonne dégustation !
Mise en gaité
(5 bouchées /pers)
Crêpe de foie gras et poire à la truffe noire
Mini moelleux citron vert, et au saumon fumé et aneth
Brochette gambas au lard
Verrine de langouste vivifiée à l’orange
Cocotte de boudin blanc aux morilles
Pour plus de renseignements sur nos repas pour les fêtes
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