Plats

Pour composer vos menus et buffets, découvrez notre sélection de plats principaux. Découvrez nos spécialités lyonnaises ainsi que nos viandes, poissons, gibiers accompagnés de leurs garnitures. 

Viandes
  • Jambon rôti aux noisettes
  • Jambonnette de volaille – sauce Américaine
  • Fondant de volaille farci aux cèpes à la crème de St Marcellin
  • Fricassée de caille aux écrevisses
  • Coquelet au vinaigre de Framboise
  • Gigot d’agneau à la crème d’ail
  • Poulet au champagne
  • Poulet aux écrevisses
  • Poulet à la crème et morilles
  • Suprême de pintadeau au fondant d’escargots de Bourgogne
  • Pintades aux morilles
  • Porcelet braisé farci – sauce Champagne (mini 30 pers)
  • Coq au vin
  • Magret de canard aux morilles
  • Poulet de Bresse à la crème
  • Filet de bœuf – sauce Perigueux
  • Tournedos de canard – sauce Poivre vert
  • Grenadin de veau – sauce Morilles
Gibiers
  • Civet de lièvre
  • Faisan aux Chanterelles
  • Civet de marcassin
  • Gigue de chevreuil – sauce Grand Veneur
Garnitures
  • Flan aux 3 saveurs
  • Gratin dauphinois
  • Balluchon Parmentier aux cèpes
  • Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive vierge
  • Champignons à la Provençale
  • Soufflé poire / épinard
  • Flan de courgette croquants d’amandes et Olive de Nice
  • Gratin dauphinois façon Chartreuse
  • Aumônière forestière
  • Gratin de cardons à la moelle
  • Fond d’artichaut à la crème de bois

Menus et buffets

Poissons
  • Filet de sole – sauce Normande
  • Saumon en croûte à la crème de Boursin
  • Loup en croûte – sauce Choron
Plats Uniques
  • Tartiflette
  • Lasagne maison
  • Samoussa
  • Cassoulet
  • Choucroute maison
  • Paella
  • Couscous
  • Pot au feu

Pour en savoir plus

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