Spécialités lyonnaises
Redécouvrez quelques recettes traditionnelles avec Hervé Hayraud, votre traiteur lyonnais.
Les spécialités Lyonnaises par Hervé Hayraud Traiteur
Lyon, capitale de la gastronomie française ?
Redécouvrez quelques recettes traditionnelles et des spécialités avec Hervé Hayraud, votre traiteur lyonnais.
Il vous prépare des spécialités de la région.
Les plats de la région
- Le Saucisson chaud lyonnais
Véritable spécialité d’Hervé, il a été primé par la Confrérie des chevaliers de Saint Antoine. - Le Gratin Dauphinois
L’accompagnement par excellence de vos spécialités lyonnaises - La Salade Lyonnaise (avec son oeuf poché)
- Le Petit Salé aux lentilles
- Les Quenelles de Lyon
- Le saucisson brioché
- Les gougères au fromage
- Le Poulet Celestine
- Pommes de terre boulangères
Les fromages autour de Lyon
- Le Saint-Marcellin
- Le Saint Félicien
Les desserts de la région
- Les Bugnes
- La Pogne de Romans
- La Galette au sucre
- Le Saint Genix
- La tarte aux pralines
Les confiseries lyonnaises
- Les coussins de Lyon
- Les cocons de Lyon
- Les pralines
- Les galets de la Soane
Pour plus de renseignements sur nos spécialités lyonnaises
Demandez à votre traiteur des spécialités de la région. Venez découvrir la gastronomie lyonnaise
Hervé Hayraud, traiteur à Lyon, capitale de la gastronomie
Découvrez des spécialités de votre région
En entrée, en plat principal, en dessert ou en assortiments de confiseries, la gastronomie lyonnaise offre une large palette de saveurs à découvrir ou à redécouvrir lors de votre évènement.
Votre traiteur vous conseille ses spécialités pour passer un bon moment avec vos convives.